Karang Taruna Sumberan Mengirimkan Anggota Untuk Merintis Organisasi PKIR Tingkat Kecamatan Jaken

• Jul 17, 2019

SUMBERAN- Sabtu 13 juli 2019 Perwakilan dari PIK-R yang rencananya akan di bentuk di Kecamatan Jaken dengan  PLKB Kecamatan Jaken mendatangi Karang Tarunan Sumberan dengan maksud ingin mengajak ikut serta Pemuda- Pemudi Desa Sumberan dalam memdirikan Organisasi PIK-R di Kecamtan Jaken. Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-Remaja) adalah suatu wadah kegiatan program PKBR yang dikelola dari, oleh dan untuk remaja guna memberikan pelayanan informasi dan konseling tentang Perencanaan Kehidupan Berkeluarga Bagi Remaja serta kegiatan-kegiatan penunjang lainnya. PIK-R (Pusat Informasi dan Konseling Remaja) adalah suatu wadah kegiatan program PKBR yang dikelola dari, oleh dan untuk remaja guna memberikan pelayanan informasi dan konseling tentang Perencanaan Kehidupan Berkeluarga Bagi Remaja serta kegiatan-kegiatan penunjang lainnya.